Elichette du picuraro

 

Dosi per 4 persone:

380gr di fusilli

½ kg di broccoletti

200gr di ricotta di pecora fresca

4 spicchi di aglio rosso di Nubia

100gr di pecorino

sale marino di Trapani q.b.

Olio extra-vergine d'oliva q.b.

Peperoncino q.b.

 

Procedimento

Sbollentare i broccoletti precedentemente puliti e tagliati. Scolarli facendo in modo di trattenere l'acqua di cottura cher servirà per cuocere la pasta.

In una padella fare un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Aggiungere i broccoletti sbollentati. Lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere la ricotta, la pasta al dente, il pecorino e un mestolino di acqua di cottura della pasta. Amalgamare per 5 min e servire con una spolverata di pecorino

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 865 107
Cellulare e Whatsapp 351 9192 513
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più