La festa del Cous-cous dal 21/09 al 30/09

Durante il Cous-cous fest di San Vito Lo Capo da noi troverai tutte le sere a cena un cùscusu diverso. Sarà disponibile un calendario. Da noi troverai "u Cùscusu" che da tradizione viene incocciato a mano e cotto a vapore. Prenota e chiedi il cooking show in omaggio.

Cous-cous, tradizionalmente chiamato "U Cùscusu" è un piatto della tradizione Trapanese che viene preparato incocciando la semola con dell'acqua, idratando quindi i chicchi che vengono così uniti insieme (da lì "incocciare", ovvero unire)e cotto a vapore per essere condito con la zuppa di pesce.E' un piatto che unisce tradizioni, dagli arabi che ce lo hanno portato illo tempore al pesce dei nostri mari. Tuttavia il cous-cous è facilmente abbinabile a diversi condimenti e nella nostra cucina sperimentiamo nuove ricette per mantenere sempre vivo questo piatto della tradizione.

Pertanto noi dell'Agriturismo Vultaggio abbiamo pensato di portare ogni sera a tavola un Cùscusu diverso:

Cùscusu con lumache, cùscusu di pesce, cùscusu con verdure, cùscusu con carne e verdure croccanti, Cùscusu di pecora, Taboulé, Cùscusu con ortaggi, Cùscusu con pesto alla Trapanese, Frascatule (couscous incocciato grossolano) con legumi.

 

Per info e prenotazioni +39 0923864261 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più