Menù pranzo di Natale 2017
Antipasti rustici
Tabulè all'arancia, insalata russa in bella vista, mortadella nostrana con pistacchio di Bronte al Nero d'Avola, fungo ripieno, taroncioli, sfoglia di pane fritto con caponata mandorlata, olive cunzate, polpette di broccolo, caponata di carciofi, caciocavallo al vino cotto, polpette di ricotta e pistacchio, involtino di radicchio e formaggi siciliani
Primi piatti
Busiate con lo ragù di vitello modicano
Ravioli alle noci e rucola
Crepes ai funghi porcini
Secondi piatti
Agnello al forno con patate
Girella di vitello con spinaci e caciocavallo con crema di piselli secchi
Frutta fresca
Cassata siciliana
Acqua, Vino Il Baglio di Serramarrocco , caffé, amaro, bibite
€35,00 a persona
bambini sotto i 10 anni metà prezzo
info e prenotazioni 0923864261
Prodotti dalla nostra azienda: agrumi, ortaggi (melanzane, carciofi), verdure, olive. Pasta fresca e ripiena (Busiate, Ravioloni, Cassatelle), ceci per le panelle, farina di tumminia per il pane, ecc
Prodotti dei presìdi Slow Food: sale marino di Trapani, aglio rosso di Nubia, pistacchio di Bronte, mandorle di Noto, vitello razza modicana, caciocavallo ragusano,ecc