pranzo 08/12/2018

 

 Entré dello chef

presidio Slow FoodAntipasti

sformatino di taboulé al limone, involtino di verza con patate filanti, caponata mandorlata, prosciutto cotto di nostra produzione, olive nocellara "cunzati", bruschettine di carciofi, crocchette ai 4 formaggi, polpette di ricotta ai pistacchi di Bronte, pecora bollita, bacetti di pomodoro secco.

 

Primi piatti

Busiate del Baglio 

(stufato di carne e verdure di stagione)

Cassatelle di ricotta con pere e pecorino DOP 

Cùscusu con broccoli e salsiccia

 

Secondi piatti

presidio Slow FoodArrosto di vitello modicano ai funghi porcini  

Involtini di maiale al caciocavallo

 

 

Patate saporite

 

Cesto di agrumi

 

Sfingi e cassatelle

 

 

Acqua, caffé, amaro, bibite

Vino in bottiglia: La Clarissa - Cantine Rallo

 

 

 

30,00 a persona

bambini sotto i 10 anni metà prezzo

info e prenotazioni 0923864261

 

Prodotti dalla nostra azienda: agrumi, ortaggi (melanzane, carciofi), verdure, olive. Pasta fresca e ripiena (Busiate, Ravioloni, Cassatelle), ceci per le panelle, farina di tumminia per il pane, ecc

presidio Slow FoodProdotti dei presìdi Slow Food: sale marino di Trapani, aglio rosso di Nubia, pistacchio di Bronte, mandorle di Noto, vitello razza modicana, caciocavallo ragusano,ecc

 

 

 

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più