Menù degustazione che trovate in agriturismo ogni domenica
Entré dello chef
Gran Buffet antipasti
caponata, insaccato artigianale, olive, formaggio siciliano, panelle, ecc / caponata, handmade coldcut,olives, Sicilian cheese, panelle, etc / caponata, saucisse artisanale, olives, fromage sicilien, panelle, etc / Caponata, handwrkliche Wurst, Oliven, sizilianischer Käse, Panelle, usw
per gli amanti degli antichi sapori su richiesta: trippa, pecora e lumache / for ancient sicilian tastes lovers: tripe, stuffed sheep, snails.
Tris di primi:
Busiate di Tumminia con lo stufato di carni miste
Elichette ca frittedda
(fave, piselli, carciofi, parmigiano, cipolla, sale, pepe, prezzemolo)
Cùscusu con carne e verdure
Grigliata mista di carne:
Costolette di maialino nero dei Nebrodi alla brace
Salsiccia alla brace
Costata di vitello razza modicana alla brace
Insalata mista
Frutta di stagione
Cassatelle di ricotta
Acqua, caffè, amaro
€35,00 a persona
NB: alcune portate possono subire delle variazioni in loco in base alla disponibilità e stagionalità. Menù non valido per le giornate di festa (Natale, Pasqua, Pasquetta, 25Aprile, 1Maggio, 15Agosto, ecc - in quel caso verranno proposti altri menù fissi). Vino escluso.