Menù degustazione che trovate in agriturismo ogni domenica
Entré dello chef
Gran Buffet antipasti
caponata, insaccato artigianale, olive, formaggio siciliano, panelle, ecc / caponata, handmade coldcut,olives, Sicilian cheese, panelle, etc / caponata, saucisse artisanale, olives, fromage sicilien, panelle, etc / Caponata, handwrkliche Wurst, Oliven, sizilianischer Käse, Panelle, usw
Tris di primi:
Busiate di Tumminia allo stufato di carne di maiale e salsiccia
Fusilli con carciofi, Piacentino Ennese
e Mandorle di Noto
Cùscusu di carne e verdure
Grigliata mista di carne:
Costolette di maialino nero dei Nebrodi alla brace
Salsiccia alla brace
Costata di vitello razza modicana alla brace
Insalata mista
Frutta di stagione
Cassatelle di ricotta
Acqua, caffè, amaro
€30,00 a persona
NB: alcune portate possono subire delle variazioni in loco in base alla disponibilità e stagionalità. Menù non valido per le giornate di festa (Natale, Pasqua, Pasquetta, 25Aprile, 1Maggio, 15Agosto, ecc - in quel caso verranno proposti altri menù fissi). Vino escluso.