Menù degustazione che trovate in agriturismo ogni domenica

Entré dello chef

 Gran Buffet antipasti presidio Slow Food

caponata, insaccato artigianale, olive, formaggio siciliano, panelle, trippa, lumache,pecora,polpette al sugo / caponata, handmade coldcut,olives, Sicilian cheese, panelle, tripe, snails, sheep, tomato sauce meatballs / caponata, saucisse artisanale, olives, fromage sicilien, panelle, tripes, escargots, moutons, boulettes de viande avec sauce / Caponata, handwrkliche Wurst, Oliven, sizilianischer Käse, Panelle, Kutteln, Schnecken, Schafe, Fleischbällchen mit Sauce

 

 

Tris di primi:

 Busiate di Tumminia allo stufato di carne di maiale e salsicciapresidio Slow Food

Ravioli con ricotta, pere e pecorino

Cùscusu di carne e verdure 

 

Grigliata mista di carne:

Costolette di maialino nero dei Nebrodi alla bracepresidio Slow Food

Salsiccia alla brace

Costata di vitello razza modicana alla bracepresidio Slow Food

 

Insalata mista

 

 Frutta di stagione

 Cassatelle di ricotta

       Acqua, caffè, amaro

 

€30,00 a persona

 

NB: alcune portate possono subire delle variazioni in loco in base alla disponibilità e stagionalità. Menù non valido per le giornate di festa (Natale, Pasqua, Pasquetta, 25Aprile, 1Maggio, 15Agosto, ecc - in quel caso verranno proposti altri menù fissi). Vino escluso.

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più