Menù degustazione che trovate in agriturismo ogni domenica

Entré dello chef

 Buffettino di rusticherie della casa:presidio Slow Food

(panelle, caponata, olive, formaggi, frittatine, ecc)

 

Tris di primi:

 Busiate di Tumminia allo stufato del Bagliopresidio Slow Food

(stufato di carni miste, carciofi, funghi e finocchietto selvatico)

Gnocchi di pane con mascarpone, prosciutto crudo e pistacchi di Brontepresidio Slow Food

Cùscusu di carne e verdure 

 

Grigliata mista di carne:

Costolette di maialino nero dei Nebrodi alla bracepresidio Slow Food

Salsiccia alla brace

Costata di vitello razza modicana alla bracepresidio Slow Food

 

Insalata mista

 

 Frutta di stagione

 Cassatelle di ricotta

       Acqua, caffè, amaro

 

€28,00 a persona

 

NB: alcune portate possono subire delle variazioni in loco in base alla disponibilità e stagionalità. Menù non valido per le giornate di festa (Natale, Pasqua, Pasquetta, 25Aprile, 1Maggio, 15Agosto, ecc - in quel caso verranno proposti altri menù fissi). Vino escluso.

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più