Menù Capodanno pranzo 2018
Antipasti rustici
Bacetti di pomodoro secco, olive ammollicate, formaggio secondo sale, prosciutto cotto nostrano e ricotta con pistacchio di Bronte, bruschettina ai carciofi, panelle, involtini, peperoni, zucchine ripiene, carciofo in bella vista, girella di frittata alla ricotta, caponata mandorlata
Primi piatti
Busiate saporite
(qualeddo, salsiccia pasqualora e pecorino)
Ravioli di zucca al pistacchio di Bronte
Rotolo di crepes con salumi e formaggi
Secondi piatti
Salsiccia e lenticchie
Arrosto modicano alle mandorle
Patate al forno
Frutta fresca
Panettone
Rotolo di ricotta affogato al caffè
Acqua, Vino Il Baglio di Serramarrocco , caffé, amaro, bibite
€35,00 a persona
bambini sotto i 10 anni metà prezzo
info e prenotazioni 0923864261
Prodotti dalla nostra azienda: agrumi, ortaggi (melanzane, carciofi), verdure, olive. Pasta fresca e ripiena (Busiate, Ravioloni, Cassatelle), ceci per le panelle, farina di tumminia per il pane, ecc
Prodotti dei presìdi Slow Food: sale marino di Trapani, aglio rosso di Nubia, pistacchio di Bronte, mandorle di Noto, vitello razza modicana, caciocavallo ragusano,ecc