I prodotti della nostra azienda a tavola per i vegetariani

Degli esempi di menù vegetariano che possono essere realizzati a richiesta

Proposta invernale:

Antipasti
Tortino di pane cotto con cuore di Vastedda del Belìce
carciofi fritti, polpette di broccolo, caponata di carciofi, taboulè, bacetti di pomodoro secco, olive, panelle, tagliere di formaggi siciliani presidio Slow Food con confetture di nostra produzione.

Primi
Jolanda ai funghi porcini
Ravioli con ricotta, pere e pecorino

Secondi
Frittata di patate con Vastedda del Belìce
Sformato di verdure

Funghi gratinati

Arance al vino cotto e noci
Cassatelle

Acqua, caffè, amaro

€25,00 a persona

vino escluso

 

Proposta primaverile

Antipasti:
formaggi siciliani, olive sott'olio, olive condite, carciofi fritti, carciofi sott'olio, caponata, caponata di carciofi, panelle, taboulè, frittatine

Primi

Paccheri du picuraro
(broccoletto e ricotta)
Busiate con stufato di patate e carciofi
Mezze maniche con piselli e funghi

Secondi

Grigliata di verdure
Sformato di verdure

Frutta di stagione


Cassatelle di ricotta


€25,00 a persona
vino escluso

Prodotti dalla nostra azienda agricola: agrumi, ortaggi (melanzane carciofi), verdure, olive. Pasta fresca e ripiena (Busiate, Ravioloni, Cassatelle), ceci per le panelle, farina di tumminia per il pane, focacce, ecc


Prodotti dei presìdi Slow Food: sale marino di Trapani, aglio rosso di Nubia, pistacchio di Bronte, mandorle di Noto, caciocavallo ragusano, ecc

 

NB: il menù è un esempio e può variare in base alla stagionalità dei prodotti

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più