Pasqua menu vegetariano
Antipasti
millefoglie di frittata con crema di cipolle rosse e scaglie di pecorino DOP, Piacentino Ennese, chips di pane con caponatina mandorlata, sfera di ricotta di pistacchi di Bronte, olive nocellara ammollicate, panelle, giardiniera casalinga con mousse e calcagnolo, frittata di carciofi, carpaccio di funghi, taboulé, bacetti di pomodoro secco.
Primi piatti
Busiate di tumminia primavera
(verdure saltate e pomodoro)
Medaglioni di ricotta con pere e pecorino
Cùscusu con verdure croccanti
Secondi Piatti
Verdure stufate
Sformato di melanzane alla parmigiana
Ortaggi gratinati
Frutta & dessert
Fragolata con zucchero e limone
Semifreddo all'arancia
Rotolo di ricotta al caffé
Bevande
Acqua, caffè, amaro, vino in bottiglia
€45,00 a persona
bambini 4-10 anni €23,00
Presìdi Slow Food
Info e prenotazioni +39 0923864261 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.