Busiate al pesto alla Trapanese: A' pasta cu l'agghia

 

Dosi per 4 persone:

 

500gr Busiate fresche (vedi ricetta)

400gr pomodorino maturo

4 spicchi di aglio rosso di Nubia

10 foglioline di basilico

50gr di mandorle di Noto tostate

sale marino di Trapani q.b.

Olio extra-vergine d'oliva q.b.

Peperoncino q.b.

 

 

Procedimento

Pestare le mandorle e metterle a parte.

Pestare l'aglio con il basilico, aggiungere il pomodorino spellato e le mandorle, aggiustare con sale e peperoncino. Mantecare le busiate con il pesto a piacere.

A piacere servire con pecorino e mollica di pane abbrustolita.

NB: A' pasta cu l'agghia è un pesto freddo!

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 865 107
Cellulare e Whatsapp 351 9192 513
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più