Ingredienti per 4 persone:

- n. 4 peperoni ognuno tagliato in quattro parti

- 1/2 kg di mollica di pane

- 3 spicchi di aglio

- 1 ciuffetto di prezzemolo

- 200 gr di caciocavallo

- 60 gr di uva passa

- 40 gr di pinoli

- olio qb

 

Procedimento

Tagliare a quarti i peperoni e friggerli e lasciarli a raffreddare. Condire la mollica con caciocavallo tagliato a dadini, aglio tritato, prezzemolo tritato, uva passa e pinoli. Formare degli involtini con i peperoni e gratinare al forno.

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più