Lumache alla griglia

 

Per 4 persone:

 

800gr di lumache madonite

2 pomodori maturi

6 foglioline di basilico

3 spicchi d'aglio rosso di Nubia

sale marino di Trapani q.b.

Peperoncino q.b.

olio extra-vergine d'oliva q.b.

aceto q.b.

 

Procedimento

Sbollentare le lumache per 10 min. Riscaldare nel frattempo la griglia. Mettere le lumache sulla griglia.

Preparare un pesto con aglio, basilico, sale, peperoncino, pomodori tagliati a pezzettini piccoli, olio e aceto.

Servire con una ciotolina dove poter intingere le lumache.

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più