Ingredienti per 4 persone:

- 1/2 kg di Fave secche

- 1 cipolla

- 2 carota

- 2 pomodori

- 2 mazzi di bieta selvatica

- sale, pepe, olio extra-vergine d'oliva qb

 

 

Procedimento

Mettere a cuocere con acqua fredda le fave, la cipolla, carote, sedano e pomodoro tagliati a pezzettini. A metà cottura aggiungere la bieta tagliata a pezzettini e lasciare cuocere a fuoco lento, fin quando le fave si sono quasi sfaldate.

A coltura ultimata aggiungere sale, pepe e olio extra-vergine d'oliva.

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più