Ingredienti:

250 gr di uova

275 gr di farina maiorca (grano tenero siciliano)

275 gr di zucchero

Cannella qb

Procedimento:

Montiamo le uova con un frustino insieme allo zucchero.  Aggiungere la farina a poco a poco e mescolare con un mestolo (no frusta), dal basso verso l’alto. Aggiungere la cannella. Mettere il composto dentro un sac a poche e fare delle liste di circa 7/8 cm (oppure aiutandosi con due cucchiai facendo scivolare il composto). Spolverizzare dello zucchero semolato e infornare su una teglia ricoperta da carta da forno a 190° per 10’ /15’ circa.

 

NB: ringraziamo il DiVino hotel wine bar per aver condiviso con noi la sua ricetta.

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 864 261
info@agriturismovultaggio.it

Reputazione e Recensioni

Questo è il nostro score di reputazione secondo TrustYou, leader mondiale per la reputazione

Scopri di più