dal 01/12/2019 al 28/02/2021 (4 notti) | € 280.00 a persona
Questo tour ti porta alla scoperta di sapori, profumi, tradizioni della Sicilia occidentale
L’inconfondibile odore che si propaga dai campi, l’azzurro cielo/mare che riempie i panorami, il gusto racchiuso nei piatti della tradizione e nell’antica arte della produzione del vino, le belle giornate primaverili e il clima mite autunnale sono l’ideale per godersi la Sicilia.
- Il primo giorno vi attende un aperitivo di benvenuto con degustazione dei 4 vini del territorio.
- Il secondo giorno prevede la visita con degustazione delle cantine "Florio" per poi spostarsi verso la cantina "Barraco". Rientro in struttura e cooking-show sul couscous.
- Il terzo giorno visita con degustazione di ricotta e Vastedda del Belìce (formaggio presidio Slow Food) prodotti al caseificio Cucchiara a Salemi. Vi sposterete poi verso la funivia per Erice, uno dei borghi medievali più belli d'Italia.
- Il quarto giorno lungo la via del sale delle saline di Nubia (Culcasi) per poi spostarsi verso Mothia e il Mulino Ettore Infersa. Al rientro in struttura cooking-show di pane e pizza con farine di Grani Antichi Siciliani e degustazione di olio extravergine d'oliva.
Tutti i giorni a cena con il nostro menù à la carte oppure guidati da Giuseppe o Andrea.
NB: Non inclusi: noleggio auto, transfer, guida turistica, bevande durante le cene in agriturismo, tassa di soggiorno ed eventuali altri extra che non sono espressamente inclusi. Le escursioni possono subire delle variazioni in base alle condizioni meteorologiche o altri motivi.
Degustazione dei vini locali e cous-cous show
Il Vino e le Cantine storiche
Il Formaggio presidio Slow Food e il borgo medievale di Erice
Le storiche Saline di Nubia e i tramonti su Marsala