tradizione, passione, sapori della nostra terra

Ingredienti per circa 30 polpettine

- 1 kg di Broccoli

- 300 gr di Caciocavallo

- 150 gr di Mollica di pane

- sale e pepe qb

- 40 gr di Pinoli

- 60 gr di uva passa

- 2 spicchi di aglio

- 1 ciuffetto di prezzemolo

- olio d'oliva

- uova circa 4/5

- zucchero qb

Procedimento

Bollire i broccoli e ridurli a purea. Condire con aglio tritato, prezzemolo, caciocavallo grattugiato, mollica di pane, pinoli, uva passa. Impastare il tutto con l'uovo. Friggere in olio evo, cospargere con zucchero e servire.

 

Agriturismo Vultaggio

c/da Misiliscemi, 4 - Fraz Guarrato, 91100 Trapani TP
P IVA IT 01922040819

Telefono +39 0923 865 107
Cellulare e Whatsapp 351 9192 513
info@agriturismovultaggio.it