Menù Cenone 2017
Aperitivo
Bocconcino di tumminia con caponata mandorlata
pizzette fritte al pecorino D.O.P
Focaccia morbida al lardo e rosmarino
Antipasti
Carciofo in crosta, involtino di pancetta e cipollotti con macco di fave secche, conetto di prosciutto crudo siciliano con giardiniera casalinga, piacentino ennese, crocchetta al caciocavallo, bruschetta ricotta e funghi, olive nocellara ammollicate, polpette di baccalà
Primi piatti
Busiate al cinghiale e finocchietto
Ravioli di castagne con ricotta in zuppa di lenticchie e salsiccia
Vulcano di riso alla lava bianca
Secondi piatti
Controfiletto di funghi porcini
Involtini al caciocavallo fritti
pecora bollita
Purè di patate alla vastedda del Belìce
Arance al vino cotto
cassata scomposta
girella di mandarino
mini bignè al cioccolato
A mezzanotte panettone, pandoro e cassatelle
Acqua, Vino Il Baglio di Serramarrocco , caffé, amaro, bibite
€ 60,00 a persona
bambini sotto i 10 anni metà prezzo
info e prenotazioni 0923864261
Prodotti dalla nostra azienda: agrumi, ortaggi (melanzane, carciofi), verdure, olive. Pasta fresca e ripiena (Busiate, Ravioloni, Cassatelle), ceci per le panelle, farina di tumminia per il pane, ecc
Prodotti dei presìdi Slow Food: sale marino di Trapani, aglio rosso di Nubia, pistacchio di Bronte, mandorle di Noto, vitello razza modicana, caciocavallo ragusano,ecc